.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Silvesterabend 2023

Wir freuen uns Sie dieses Jahr nach einer langen Pause wieder zum Jahreswechsel begrüßen zu dürfen.

Die Küche hat ein köstliches Menü mit zehn Gängen für Sie kreiert. Feiern Sie mir uns gemeinsam ins neue Jahr!


I.
Marinierte Rote-Bete-Bällchen auf Kräuter Ricotta und Kumquat

Il.
Tomaten-Consommé mit Basilikumnocke

III.
Hausgebeizter Saibling an gegrilltem Chicorée in Ahornsirup
mit karamellisierten Apfelspalten

ODER

Roquefort an gegrilltem Chicorée an in Ahornsirup karamellisierten Apfelspalten (vegetarisch)

IV.
Cannelloni gefüllt mit spanischem Kaninchenragout und Kräuter-Béchamel

ODER

Cannelloni gefüllt mit Melanzaneragout und Kräuter-Béchamel

V.
Winterkabeljau mit Paprikarisotto und Riesling-Schaum

ODER

Gegrillte Kräutersaitlinge mit Paprikarisotto und Riesling-Schaum

VI.
Cava-Granité

VII.
Sous Vide gegartes Rinderfilet in Portweinjus
mit flambiertem Kartoffel-Parmesan-Püree und Pak Choi

ODER

Tofu Braten in Portweinjus mit flambiertem Kartoffel-Parmesan-Püree und Pak Choi

VIII.
Pistazien-Creme Brûlée

IX.
Käsegang

X.
Petit Four





€ 130,00 pro Person (Fleisch)
€ 110,00 pro Person (vegetarisch)