Unser Küchenteam zaubert für Sie täglich frische Köstlichkeiten, die den Charme hausgemachter Gerichte aus "Mamas Küche" in sich tragen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer abwechslungsreichen Hausmannskost überraschen, darunter auch eine delikate vegetarische Variante, die perfekt für eine schnelle, genussvolle Mittagspause ist.
Montag, 18.03.2024 bis Freitag, 22.03.2024 | 11:30 bis 14:00 Uhr
Hauptspeise mit Vor- bzw. Nachspeise: € 11,80
Hauptspeise (klassisch oder vegetarisch): € 9,40
Die Kalkulation der Menüs entspricht unserem sehr günstigen Mittagsangebot.
Deshalb bitten wir Sie von Umbestellungen abzusehen.
Bei Änderungen berechnen wir den Hauptgang mit € 9,40 einzeln,
sowie € 3,80 für eine Änderung bei Vorspeise oder Dessert.
M O N T A G, 18.03.2024
Hauptspeisen
I. Tortellini mit Fleischfüllung in Gorgonzola-Rahmsauce
II. Tortellini Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonzola-Rahmsauce
Nachspeise
Schokomousse
D I E N S T A G, 19.03.2024
Vorspeise
Gemüsesuppe mit selbstgemachtem Brot
Hauptspeise
I. Kanarischer Süßkartoffel-Schmortopf mit Fleischeinlage
II. Kanarischer Süßkartoffel-Schmortopf (vegetarisch)
M I T T W O C H, 20.03.2024
Hauptspeisen
I. Schweinegeschnetzeltes Zürcher Art mit Reiberdatschi
II. Schwammerl-Geschnetzeltes mit Reiberdatschi
Nachspeise
Tiramisu-Mousse
D O N N E R S T A G, 21.03.2024
Vorspeise
Gemischter Salat
Hauptspeisen
I. Rinderroulade mit Reiberknödel
II. Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln
F R E I T A G, 22.03.2024
Hauptspeisen
I. Pasta alla Puttanesca (klassisch mit Sardinen)
II. Pasta alla Puttanesca (vegetarisch)
Nachspeise
Kaiserschmarrn
U N S E R E K L E I N E M I T T A G S K A R T E
Vorspeisen
Karotten-Tomaten-Ingwersuppe mit Kräutercroutons (vegan)
€ 6,90
Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Kirschtomaten
€ 12,40
Selbstgemachte vegetarisch-vegane Antipasti mit Oliven
€ 12,40
Hauptspeisen
Lachsfilet an Tagliatelle, Weißweinsauce, Spinat
€ 23,80
Wildgulasch mit gegrillten Serviettenknödeln und Preiselbeerbirne
€ 22,80
Rinderbacken geschmort, in Barolo-Sauce, dazu Kartoffelpüree
und glasierter Romanesco
€ 24,80
Panzerotti mit Ricotta-Spinat, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
€ 17,80
Dessert
Tonkabohnen Crème Brûlée
€ 8,30