.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Mittagsmenü

Unser Küchenteam zaubert für Sie täglich frische Köstlichkeiten, die den Charme hausgemachter Gerichte aus "Mamas Küche" in sich tragen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer abwechslungsreichen Hausmannskost überraschen, darunter auch eine delikate vegetarische Variante, die perfekt für eine schnelle, genussvolle Mittagspause ist.

Montag, 18.03.2024 bis Freitag, 22.03.2024 | 11:30 bis 14:00 Uhr

Hauptspeise mit Vor- bzw. Nachspeise: € 11,80

Hauptspeise (klassisch oder vegetarisch): € 9,40

Die Kalkulation der Menüs entspricht unserem sehr günstigen Mittagsangebot.

Deshalb bitten wir Sie von Umbestellungen abzusehen.

Bei Änderungen berechnen wir den Hauptgang mit € 9,40 einzeln,

sowie € 3,80 für eine Änderung bei Vorspeise oder Dessert.


M O N T A G, 18.03.2024

Hauptspeisen

I. Tortellini mit Fleischfüllung in Gorgonzola-Rahmsauce

II. Tortellini Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonzola-Rahmsauce

 

Nachspeise

Schokomousse

 

D I E N S T A G, 19.03.2024

Vorspeise

Gemüsesuppe mit selbstgemachtem Brot

 

Hauptspeise

I. Kanarischer Süßkartoffel-Schmortopf mit Fleischeinlage

II. Kanarischer Süßkartoffel-Schmortopf (vegetarisch)

 

M I T T W O C H, 20.03.2024

Hauptspeisen

I. Schweinegeschnetzeltes Zürcher Art mit Reiberdatschi

II. Schwammerl-Geschnetzeltes mit Reiberdatschi

 

Nachspeise

Tiramisu-Mousse

 

D O N N E R S T A G, 21.03.2024

Vorspeise

Gemischter Salat

 

Hauptspeisen

I. Rinderroulade mit Reiberknödel

II. Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

 

F R E I T A G, 22.03.2024

Hauptspeisen

I.  Pasta alla Puttanesca (klassisch mit Sardinen)
      II. Pasta alla Puttanesca (vegetarisch)

 

Nachspeise
Kaiserschmarrn 



U N S E R E  K L E I N E  M I T T A G S K A R T E

 

Vorspeisen

 Karotten-Tomaten-Ingwersuppe mit Kräutercroutons (vegan)

€ 6,90

Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Kirschtomaten

€ 12,40

 

Selbstgemachte vegetarisch-vegane Antipasti mit Oliven

€ 12,40

  

Hauptspeisen

 Lachsfilet an Tagliatelle, Weißweinsauce, Spinat

€ 23,80

 

Wildgulasch mit gegrillten Serviettenknödeln und Preiselbeerbirne

€ 22,80

 

Rinderbacken geschmort, in Barolo-Sauce, dazu Kartoffelpüree

und glasierter Romanesco
€ 24,80

Panzerotti mit Ricotta-Spinat, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

€ 17,80

 

 

Dessert

 Tonkabohnen Crème Brûlée

€ 8,30