.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Frühjahrsmenü 2024

 

I.

Bärlauch-Cremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern (vegan)

 

II.

(Zwischengang)

Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren, karamellisierten Walnüssen,
kandierten Apfelspalten und Pfirsichdressing dazu gratinierter Ziegenkäse (vegetarisch)


III.

Geschmorte Rinderbacken in Madeira-Sauce an Kartoffelpüree mit Grillpaprika

oder:

Gegrilltes Kabeljaufilet auf leichtem, spanischem Schmortopf mit Drillingen, Süßkartoffeln und Paprika

oder:

Pappardelle mit in Weißwein geschwenktem Bärlauch, Kirschtomaten
und Parmesan (vegetarisch)

 

IV.

Maracuja-Mascarpone-Creme mit frischen Beeren

 

 

 4-Gang-Menü, mit Zwischengang, pro Person: 47,00 € / vegetarisch: 43,00 €

3-Gang-Menü pro Person: 38,00 € / vegetarisch: 34,00 €