.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Saisonales Menü


Menü – Angebot

Vorspeise

Karotten-Tomaten-Ingwersuppe mit Kräutercroutons (vegan)
xxx

Zwischengang
Ziegenkäse-Pralinen im Nussmantel mit frischem Rucola

und Pistazienvinaigrette (vegetarisch)
xxx

Hauptgang - zur Wahl
Lachstranche auf Tagliatelle mit Spinat und Weißweinsauce
ODER
Rinderbacken geschmort, in Barolo-Sauce, dazu Kartoffelpüree

und glasierter Romanesco
ODER
Fusilli Tricolore „Aglio, Olio e Peperoncino“ mit Romanesco

und Pak Choi (vegan)
xxx

Dessert

Mango-Mascarponecreme mit frischen Beeren


4-Gang-Menü € 47,00 / vegetarisch € 43,00

3-Gang--Menü € 37,00 / vegetarisch € 33,00