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Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Speisekarte


Als stolzes Mitglied von SLOW FOOD verfolgen wir deren Prinzipien leidenschaftlich. Unsere Küche spiegelt dieses Engagement wider: Wir kochen mit Hingabe und streben danach, unsere Gerichte im Einklang mit diesen Werten zu gestalten. Unser Fokus liegt auf regionalen Produkten, die wir nach Möglichkeit in unsere Kreationen integrieren. Bei uns erwartet Sie kein gehetztes Erlebnis – wir setzen auf Genuss ohne Zeitdruck. Zur Abrundung unserer Speisenempfehlungen führen wir erlesene Biere der Paulaner Brauerei und erlesene Weine vom Weinkontor Sinzing.



Vorspeisen

 Karotten-Tomaten-Ingwersuppe mit Kräutercroutons (vegan)
€ 6,90

Antipasti mit verschiedenem Gemüse, in Olivenöl geschwenkt und frischen Kräutern (vegan)
€ 12,40

Antipasti „Bella Italia“ mit Grillgemüse,  Parmaschinken, italienischer Salami und Parmesanspänen
€ 14,80

Ziegenkäse-Pralinen im Nussmantel mit frischem Rucola und Pistazienvinaigrette (vegetarisch)
€ 12,40

Waldpilzkroketten mit Trüffel-Mayonnaise und Erbsenkresse
€ 12,80

 

 Zu allen Vorspeisen reichen wir selbstgebackenes Brot



Hauptspeisen

Gebratenes Kabeljaufilet auf Paprikarisotto mit glasiertem Romanesco und Riesling-Schaum
€ 25,80

 Lachstranche auf Tagliatelle mit Spinat und Weißweinsauce
€ 23,80

  Rinderlende „Sous Vide gegart“ mit Kartoffel-Trüffelpüree und Pak Choi, dazu Barolo-Sauce
€ 28,80

Rinderbacken geschmort, in Barolo-Sauce, dazu Kartoffelpüree und glasierter Romanesco
€ 24,80

Wildgulasch mit gegrillten Serviettenknödeln und Preiselbeerbirne
€ 22,80

Geschmorte Kaninchenkeule in kanarischer Paprikamarinade mit kleinen spanischen „Salzkartoffeln“ und Salsa Verde
€ 22,80

 

Vegetarisch / Vegan

Gegrillte Kräuterseitlinge an Paprikarisotto mit glasiertem Romanesco und Riesling-Schaum (vegetarisch)
€ 21,80

Fusilli Tricolore „Aglio, Olio e Peperoncino“ mit Romanesco und Pak Choi (vegan)
€ 20,80


Salate

 Bunter Salat der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Pfirsich-Dressing
€ 20,80

Bunter Salat der Saison mit gegrillten Streifen von der Rinderlende dazu Champignons, Kirschtomaten und Pfirsich-Dressing
€ 22,80


Beilagensalat
€ 7,80

 

Zu den Salaten reichen wir selbstgebackenes Brot

 

 

Desserts

Tonkabohnen-Creme Brûlée
€ 8,30 

Mango-Mascarponecreme mit frischen Beeren
€ 8,30

Zimt-Parfait mit Rotweinzwetschgen
€ 8,30

Käseplatte mit diversen Käsesorten, eingelegten italienischen Senffrüchten und Trauben
€ 14,80


Für die Kleinen


Pasta in Tomatensauce
€ 6,80

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
€ 11,80