.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Speisekarte


Als stolzes Mitglied von SLOW FOOD verfolgen wir deren Prinzipien leidenschaftlich. Unsere Küche spiegelt dieses Engagement wider: Wir kochen mit Hingabe und streben danach, unsere Gerichte im Einklang mit diesen Werten zu gestalten. Unser Fokus liegt auf regionalen Produkten, die wir nach Möglichkeit in unsere Kreationen integrieren. Bei uns erwartet Sie kein gehetztes Erlebnis – wir setzen auf Genuss ohne Zeitdruck. Zur Abrundung unserer Speisenempfehlungen führen wir erlesene Biere der Paulaner Brauerei und erlesene Weine vom Weinkontor Sinzing.


Vorspeisen

Bärlauch-Cremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern (vegan)
6,90 €

 

Bärlauch-Quiche mit Greyerzer Käse und süß-sauer
marinierten Radieschen (vegetarisch)
13,40 €

 

Salat „Olivier“ mit Thunfisch an Brotchips, gepickelter Paprika und Oliven
12,90 €

 

Vitello Tonnato von der Semerrolle mit Thunfischsauce, Kapern und Rucola
14,80 €

 

Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren, karamellisierten Walnüssen und kandierten Apfelspalten und Pfirsichdressing (vegan)
10,40 €


Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren, karamellisierten Walnüssen, kandierten Apfelspalten und Pfirsichdressing dazu gratinierter Ziegenkäse (vegetarisch)
12,40€

 

Antipasti mit verschiedenem Gemüse, frischen Kräuter, in Olivenöl
geschwenkt (vegan)
12,40 €

 

Antipasti „Bella Italia“ mit Grillgemüse, Parmaschinken, italienischer
Salami und Parmesanspänen
14,80 €

 



Hauptgänge

Gegrilltes Kabeljaufilet auf leichtem, spanischem Schmortopf
mit Drillingen, Süßkartoffeln und Paprika
24,80 €

 

Pappardelle „Surf & Turf“ mit Garnelen, Rinderstreifen
und Tomaten-Paprika-Salsa
23,80 €

 

Geschmorte Rinderbacken in Madeira-Sauce an Kartoffelpüree
mit Grillpaprika
24,80 €

 

Rosa gebratene Rinderlende an Madeira-Sauce mit Gremolata
und gebackenen Polenta-Sticks
29,80 €

 

Geschmorte Lamm-Haxe in Granatapfel-Koriander-Jus
auf Blumenkohl Taboulé
23,80 €

 

 

 

 

Vegetarisch / vegan

Pappardelle mit in Weißwein geschwenktem Bärlauch, Kirschtomaten und Parmesan (vegetarisch)
19,80 €

 

Gegrilltes Blumenkohlsteak mit Orangen-Miso-Sauce auf Süßkartoffelpüree (vegan)
20,80 €

 

 

 

Salate


Bunter Salat der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Pfirsich-Dressing
€ 20,80

Bunter Salat der Saison mit gegrillten Streifen von der Rinderlende dazu Champignons, Kirschtomaten und Pfirsich-Dressing
€ 22,80

Beilagen-Salat

€ 7,80

Zu den Salaten reichen wir selbstgebackenes Brot

Nachspeisen

 

Tonkabohnen-Parfait auf Fruchtspiegel (vegan)
8,30 €

Erdbeer-Cheesecake mit Espuma
8,90 €

 

Maracuja-Mascarpone-Creme mit frischen Beeren
8,50 €

 

Käseplatte mit diversen Käsesorten, eingelegten italienischen Senffrüchten und Trauben
14,80 €

 

 

 

 

Für die Kleinen

Pasta in Tomatensauce
6,80 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
11,80 €