Kulinarik, Konzerte, Kino und Kunst. Das alles finden Sie bei uns unter einem Dach. Ausgehen leicht gemacht, getreu dem Motto "Genuss für Auge, Ohr und Gaumen".
Slowfood ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen und durch Initiativen mit Verbrauchern zusammen.
Teekultur für Genießer
Attraktive Eventlocation
Winfried Freisleben
William Testerman (Restaurant- und Bankettleiter) Alexis Serrano Arias (Küchenchef)
Ute Weber (Ausbilderin) Ali Miragha Hassaini (Jungkoch)
Alja Pfaffel ( Commis Sommelier & Medienbeauftragte) Kritsada Bunperm (Azubi)
Robert Palagutin (Azubi) Michael Bormann (Azubi)
und viele nette Aushilfen Noah Döllinger (Azubi)
Samin Norouzi (Azubine)
Hussein Sikander (Küchenhelfer)