Frühjahrsmenü 2024
I.
Bärlauch-Cremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern (vegan)
II.
(Zwischengang)
Bunter Frühlingssalat mit Erdbeeren, karamellisierten Walnüssen,
kandierten Apfelspalten und Pfirsichdressing dazu gratinierter Ziegenkäse (vegetarisch)
III.
Geschmorte Rinderbacken in Madeira-Sauce an Kartoffelpüree mit Grillpaprika
oder:
Gegrilltes Kabeljaufilet auf leichtem, spanischem Schmortopf mit Drillingen, Süßkartoffeln und Paprika
oder:
Pappardelle mit in Weißwein geschwenktem Bärlauch, Kirschtomaten
und Parmesan (vegetarisch)
IV.
Maracuja-Mascarpone-Creme mit frischen Beeren
4-Gang-Menü, mit Zwischengang, pro Person: 47,00 € / vegetarisch: 43,00 €
3-Gang-Menü pro Person: 38,00 € / vegetarisch: 34,00 €